74 resultados para Restaurante - Meseros - Cocinero en Washington
Página 1 de 2 >
adsense Responsive Escritorio Listado de anuncios Vertical "7645756031"
Ver como:
Listado
Ordenar por:
  • Trabajo en restaurantes de lunes a viernes cerca de mi
    Descripción del trabajoel rol de front of house brinda un servicio al cliente excepcional en un entorno acelerado al cumplir con una variedad de tareas de front of house.un día en la vida…estar bien informado y entusiasmado con el menú y los productos del restaurante.apoye las áreas del frente de la casa del restaurante a través de una variedad de tareas que incluyen, entre otras:asientos clientescontestando telefonoscajacubiertos rodantespreparación de café y tésoporte y procesamiento para llevar y entrega de pedidos de alimentos por parte de tercerosapoyo a la expedición de alimentos y servicio de sopa.almacene, organice y mantenga exhibidores minoristas, cajas de alimentos y estacionesayudar con el transporte en autobúsapoye el mantenimiento continuo de la mesa y la limpieza del restaurante cuando sea necesario eres dueño de esto si tienes….se prefiere más de 1 año de experiencia en servicio de alimentos / hospitalidadla capacidad de comunicarse clara y profesionalmente con clientes y compañeros de trabajo.prosperó en un entorno aceleradoabierto a trabajar en un horario flexible.carnet de manipulador de alimentos cuando así lo exija la normativa local o estatal. te tenemos cubierto… nuestros empleados son nuestro activo más importante y eso se refleja en nuestros beneficios. nordstrom se enorgullece de ofrecer una variedad de beneficios para apoyar a los empleados y sus familias, que incluyen:servicios médicos/de la vista, dentales, de jubilación y de ausencia pagadaseguros de vida e invalidezdescuento de mercancía y recursos eap algunos puntos más importantes... la publicación de trabajo destaca las responsabilidades y los requisitos más críticos del trabajo. no es todo incluido. puede haber deberes, responsabilidades y calificaciones adicionales para este trabajo. nordstrom considerará a los solicitantes calificados con antecedentes penales de manera consistente con todos los requisitos legales. los solicitantes con discapacidades que requieran asistencia o adaptaciones deben comunicarse con la ubicación de nordstrom más cercana, que se puede identificar en www.nordstrom.com. 2022 nordstrom, inc. empleados actuales de nordstrom: para postularse, inicie sesión en workday, haga clic en el botón carreras y luego haga clic en buscar trabajos. detalles del rango de pago los rangos de pago a continuación se proporcionan de conformidad con las leyes específicas del estado. los rangos de pago pueden ser diferentes en otros lugares. washington: $ 18.95- $ 19.75 por hora
  • Trabajo en restaurantes de lunes a viernes cerca de mi
    Unidine está contratando de inmediato para un puesto de cocinero .ubicación : park place 6900 37th avenue south seattle wa 98118horario : part-time: lunes-domingorequisito : preferiblemente experiencia en servicio de alimentos.beneficios: dispuesto a entrenar, estacionamiento gratuito, comidas gratis.tasa de pago inicial : $ 21.50 por hora¿quÉ hay para usted un ambiente de trabajo divertido, un sólido paquete de beneficios, excelentes miembros del equipo y una carrera en una de las principales empresas hoteleras del país! trabajará con un equipo talentoso y de apoyo que tiene un impacto real en las vidas de aquellos a quienes servimos.serÍas una gran adiciÓn a nuestro equipo nuestro equipo culinario es el núcleo de nuestro negocio. cada día trae nuevas oportunidades para mejorar vidas, crear conexiones y marcar la diferencia. si te gusta crear experiencias memorables, ¡serás una gran incorporación al equipo de unidine!resumen de trabajoresumen: prepara alimentos de acuerdo con las normas, directrices y reglamentos federales, estatales y corporativos aplicables con políticas y procedimientos establecidos. asegura que se brinde un servicio de alimentos de calidad en todo momento.obligaciones y responsabilidades esenciales:prepara alimentos de alta calidad de acuerdo con recetas e instrucciones estandarizadas para cumplir con los cronogramas de producción, entrega y servicio.sirve comidas o las prepara para la entrega usando las porciones correctas, cumpliendo con los estándares establecidos, asegurando que los alimentos estén a la temperatura correcta y que sean atractivos y sabrosos. prueba todos los alimentos preparados.utiliza procedimientos establecidos de recolección de boletos durante el servicio. responsable de los registros del área trabajada durante los períodos de servicio.limpia la cocina después de la preparación y el servicio, manteniendo altos estándares de limpieza. almacene o deseche el exceso de alimentos de acuerdo con los procedimientos seguros de manipulación de alimentos.mantiene los frigoríficos y almacenes limpios y ordenados. garantiza que los alimentos y los artículos de suministro se almacenen según los estándares.opera y mantiene el equipo de cocina según las instrucciones.asiste en la planificación de la producción, el mantenimiento de registros y la elaboración de informes según sea necesario.asiste en el pedido y recepción de todos los alimentos y suministros según sea necesario.informa inmediatamente al supervisor sobre el mantenimiento necesario, el equipo defectuoso o los accidentes.asiste a reuniones de servicio y de seguridad.mantiene buenas relaciones de trabajo con compañeros de trabajo, clientes, administradores y gerentes.realiza el trabajo de manera segura mientras mantiene un ambiente de trabajo limpio y seguro.realiza otras tareas que se le asignen.a los asociados de unidine se les ofrecen muchos beneficios fantásticos. tanto los puestos de tiempo completo como los de medio tiempo ofrecen los siguientes beneficios a los asociados: plan de retiroprograma de compras para asociadosprogramas de salud y bienestarmercado de descuentoprotección contra robo de identidadseguro de mascotasbeneficios voluntarios, incluidos el seguro contra enfermedades críticas, el seguro contra accidentes, el seguro de indemnización hospitalaria, los servicios legales y el programa choice auto and home además, los puestos de tiempo completo también ofrecen los siguientes beneficios a los asociados:médicodentalvisiónseguro de vida/adlos seguros de invalidezbeneficios para viajerosprograma de asistencia al empleadocuentas de gastos flexibles (fsa) tiempo libre pagadoempleados elegibles: asociados no sindicalizados de tiempo completo (más de 30 horas)monto: 40 horas, acumuladolicencia por enfermedad pagada por sectorempleados elegibles: asociados de tiempo completo y de medio tiempomonto: cuatro (4) díasdías personalesempleados elegibles: ft (después de 6 meses de empleo continuo)importe: 2 díasvacacionesempleados elegibles: asociados de tiempo completofecha de elegibilidad: después de 90 días de empleo continuoimporte: 6 días festivos pagados de la empresa unidine es miembro de compass group. compass group es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. en compass, nos comprometemos a tratar a todos los solicitantes y asociados de manera justa en función de sus habilidades, logros y experiencia sin distinción de raza, origen nacional, sexo, edad, discapacidad, condición de veterano, orientación sexual, identidad de género o cualquier otra clasificación protegida. por ley.los candidatos calificados deben poder realizar las funciones esenciales de este puesto de manera satisfactoria con o sin una adaptación razonable. descargo de responsabilidad: este puesto de trabajo no es necesariamente una lista exhaustiva de todas las responsabilidades, habilidades, tareas o requisitos esenciales asociados con este puesto. si bien esto pretende ser un reflejo exacto del puesto publicado, la compañía se reserva el derecho de modificar o cambiar las funciones esenciales del trabajo según las necesidades comerciales. consideraremos para el empleo a todos los solicitantes calificados, incluidos aquellos con antecedentes penales (incluido el historial de manejo relevante), de manera consistente con todas las leyes federales, estatales y locales aplicables, incluida la iniciativa de oportunidad justa para la ordenanza de contratación de la ciudad de los Ángeles. , la ordenanza de oportunidad justa de san francisco, y la ley de oportunidades justas de nueva york. alentamos a los solicitantes con antecedentes penales (e historial de manejo) a postularse.
  • Trabajos en restaurantes hispanos de cocinero - hyatt regency seattle
    En hyatt, consideramos que nuestros huéspedes no eligen gracias a la labor de nuestros empleados, atentos y amables, que trabajan para prestar un servicio eficiente y experiencias significativas. el cocinero preparador es un puesto culinario que requiere habilidades culinarias básicas o experiencia relacionada con la cocina y buenas habilidades de comunicación. normalmente, este es un puesto de producción que requiere supervisión y capacitación total.  los empleados de hyatt trabajan en un entorno que demanda un desempeño excepcional, pero que además ofrece grandes recompensas. hyatt tiene para ofrecer lo mejor en puestos de cocina: ya sea que busque oportunidades laborales, enriquecimiento profesional o un entorno laboral solidario, si está listo para este desafío, nosotros estamos listos para usted. calificacionesrequiere buenas habilidades de comunicación.no es necesaria experiencia previa.un verdadero deseo de satisfacer las necesidades de los otros en un entorno acelerado.capacidad para estar de pie por largos períodos.
  • Ayudante de cocina
    Seattle Washington
    Ser responsable en el trabajo estar  ahí cuando  nos solicitan  aser bien las cosas 
  • Trabajos en restaurantes de lavaplatos - ruths chris steak house
    ¿estás listo para el mejor trabajo que has tenido?cuidar de nuestra gente es lo que hacemos. inicie una carrera con excelentes beneficios aplicando hoy.prepárese para chisporrotear: más allá de los utensilios brillantes y los platos organizados, nuestros restaurantes serían un desastre sin usted. verdaderos administradores de la cocina, nuestros lavavajillas garantizan que mantengamos el más alto nivel de seguridad y saneamiento. asistir en la instalación, operación y limpieza del interior y exterior del restaurante.este rol y tú son la pareja perfecta si puedes:lave, almacene y almacene toda la vajilla, cristalería, utensilios para comer, tazas, tazones, ollas, sartenes y otros utensilios pequeños y equipos para garantizar que haya suficientes cantidades disponibles y listas para servir a nuestros visitantes.demostrar atención a los detalles cuando ayude a limpiar pisos, alfombras, paredes y otros muebles para mantener un ambiente seguro y agradable para los miembros del equipo y los invitados.comunicarse efectivamente con los demás.prospere en un entorno aceleradotrabajar bien en colaboración con un equipo.esta es su oportunidad de unirse a lo mejor de lo mejor y comenzar una carrera con infinitas oportunidades, además de grandes beneficios como:elegibilidad para seguro médico cuando se trabaja un promedio de 24 horas por semana401(k) con partido competitivodescuentos en comidasprograma de asistencia al empleadocapacitación y emocionantes oportunidades de crecimiento profesional.tiempo libre pagadoprograma de recomendación: recomiende a un amigo y gane un bonotipos de trabajo: tiempo completo, tiempo parcial, temporalpago: $19.00 por horabeneficios:401 (k)seguro dentalprograma de asistencia al empleadodescuento para empleadosseguro de saludtiempo libre pagadoprograma de referenciaseguro de visión
  • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
  • adsense feed "3719856148"
  • Trabajos en restaurantes de lavaplatos - wolfgang puck catering
    Apple Seattle - 333 Dexter Ave N, Seattle, WA 9810
    Catering wolfgang puck estamos contratando inmediatamente para un puesto de lavavajillas a tiempo completo .ubicación : apple seattle - 333 dexter ave n, seattle, wa 98109. nota: solo se aceptan solicitudes en línea .horario : jornada completa. de lunes a viernes, el horario puede variar. más detalles en la entrevista.requisito : debe tener experiencia en lavavajillas.pago inicial: $ 20.00 por hora.bono de referencia de empleado interno disponible ¡hacemos que la aplicación sea fácil! ¿quiere postularse para este trabajo a través de mensajes de texto? envíe job al 75000 y busque el número de id de solicitud 1146867 .el programa anunciado es un asistente de reclutamiento de ia que lo ayuda a postularse para trabajos con compass group. la frecuencia de los mensajes varía. se pueden aplicar tarifas por mensajes y datos. envía stop para optar por no participar o help para obtener ayuda. términos y condiciones: http://olivia.paradox.ai/moskg wolfgang puck catering se compromete a reclutar personas que expresen interés y pasión por las experiencias impulsadas por la hospitalidad; que provienen de diversos orígenes, son de mente abierta y curiosos acerca de nuestros clientes y huéspedes; y, sobre todo, que posea una sonrisa y un espíritu acogedor. nuestro objetivo final es desarrollar oportunidades de tutoría y desarrollo profesional a través de una cartera de talentos que nos permita promover desde adentro. "lo más importante en la vida, hagas lo que hagas, tiene que ser la pasión". wolfgang puck el éxito en nuestro equipo comienza con nuestra cultura:tenemos la pasiÓn de wolfgang por nuestro negocio, nuestro producto y nuestra gente/huéspedes/clientes.una mentalidad flexible es clave; somos socios comerciales estratégicos que desempeñan múltiples funciones.nuestros servicios requieren una mentalidad de conserjerÍa, un sesgo a la acción con humilde hospitalidad.somos solucionadores de problemas listos para usar, que miran alrededor de las esquinas para que nuestros clientes e invitados no tengan que hacerlo.seleccionamos los recursos de la empresa y los socios para hacer realidad la visión de nuestro cliente. buscamos cultivar la próxima generación de talentos, proveedores y asociaciones.brindamos un enfoque empresarial para brindar resultados a nuestros clientes (podría llamar a esto rudimentario).la colaboración y la apertura a herramientas comerciales innovadoras, nuevas formas de pensar y la capacidad de asociarse entre departamentos son esenciales para crear soluciones comerciales óptimas. “puedo tener la mejor comida, pero si no tenemos buenas personas, no te llevará muy lejos”. resumen de trabajoresumen: mantiene platos, ollas, sartenes, bandejas, cocina, áreas de trabajo, equipos y utensilios en condiciones ordenadas y sanitarias.obligaciones y responsabilidades esenciales:raspa y enjuaga los alimentos de los platos sucios y los lava a mano o los coloca en estantes o en la cinta transportadora hacia el lavavajillas según el equipo asignado. asegura la limpieza y el saneamiento completos.lava ollas, sartenes y bandejas según los procedimientos asignados. garantizar la limpieza y el saneamiento completos.pule la plata con el tambor de la máquina pulidora, inmersión química, rueda pulidora y paño de mano, según el equipo y los procedimientos asignados. asegura la limpieza y el saneamiento completos.garantiza el cumplimiento de los procedimientos de seguridad descritos.mantiene las temperaturas y los niveles químicos como se indica en las normas proporcionadas.mantiene el área de platos ordenada y en cumplimiento con las normas de seguridad.barre y trapea los pisos de la cocina para garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento.lava mesas de trabajo, paredes, refrigeradores, bloques de carne y otras superficies de preparación de alimentos.retira la basura y la coloca en los contenedores designados. limpia con vapor o manguera los botes de basura.transfiere suministros y equipos entre el almacenamiento y las áreas de trabajo.ayuda a cargar y descargar suministros y productos.realiza otras tareas que se le asignen.
  • Trabajos en restaurantes de lavaplatos - schwartz brothers restaurants
    El puesto de vajilla y servicio general es responsable de mantener los estándares de limpieza y saneamiento para todos los platos, cristalería y utensilios de cocina utilizando métodos de limpieza manual y a máquina. esta posición también garantiza que el área de lavado de platos se mantenga como una instalación limpia, segura e higiénica.obligaciones y responsabilidades esencialeslas siguientes responsabilidades del puesto son funciones esenciales del puesto. los solicitantes de empleo exitosos podrán realizar estas funciones esenciales con o sin las adaptaciones solicitadas.instala y desarma la máquina lavaplatos, incluidos los brazos, las pantallas y las canastas. limpia y pule la máquina a fondo, lo que incluye quitar el papel y limpiar el interior con una manguera.verifica la máquina para asegurarse de que esté funcionando correctamente e informa los defectos de inmediato.lava y almacena en lugares adecuados todos los platos, bandejas, utensilios, cristalería, tazas y equipo pequeño.comprueba la temperatura del agua durante la operación de lavado de platos para garantizar la temperatura adecuada.quita la basura del lavadero y otras áreas de la cocina y la coloca en el basurero. limpia y desinfecta los botes de basura. mantiene limpios los revestimientos de las latas en todo momento.limpia y mantiene limpio el lavaplatos, incluso el área de almacenamiento de detergente y la línea del cinturón del área del comedor.brinda apoyo al personal de cocina, según sea necesario.clasificar y enjuagar platos sucios, vasos, vajillas y otros utensilios de cocina y colocarlos en estantes para enviarlos a través de la máquina lavaplatos.clasificar y apilar platos limpios; llevar platos limpios a la línea de cocina y otras áreas de almacenamiento adecuadas; volver a lavar los platos sucios antes de entregarlos.cambiando el lavavajillas en la máquina lavaplatos cada hora.lavado de ollas, sartenes y bandejas a mano.retirar la basura y la basura al contenedor de basura.zona de montaje y desmontaje de lavavajillas.limpieza y enrollado/desenrollado de alfombrillas.llenado/vaciado de tinas de baño con soluciones de limpieza y desinfección.barrer y trapear pisos.montaje y desmontaje de lavavajillas.barrer la basura alrededor del exterior del restaurante y el basurero.realizar la limpieza general del restaurante y los baños, según las indicaciones.limpie cualquier derrame para asegurarse de que los pisos de la cocina permanezcan secos.notificar a un gerente cada vez que el ciclo de lavado o enjuague de la máquina lavaplatos esté por debajo de las temperaturas estándar de seguridad.defiende la misión de la empresa y la filosofía de la empresa.realiza otros deberes según lo solicitado y dirigido.requisitos:conocimientos, habilidades y aptitudes:debe poder leer las etiquetas de los productos químicos.conocimiento de los procedimientos de seguridad en el lugar de trabajo.capacidad para mantener una conducta profesional en situaciones de alto estrés.exigencias físicas y condiciones de trabajo:las demandas físicas descritas aquí son representativas de las que debe cumplir un miembro del equipo para desempeñar con éxito las funciones esenciales de este puesto. se pueden hacer adaptaciones razonables para permitir que las personas con discapacidad realicen las funciones.regularmente requerido para caminar y estar de pie durante todo el turno.con frecuencia debe levantar y transportar estantes o pilas de platos, cristalería y otros utensilios, con un peso de hasta 50 libras.ocasionalmente levanta y vacía botes de basura que pesan hasta 150 libras, con asistencia, hasta dos veces por turno.frecuentemente se dobla, se agacha, alcanza, empuja y levanta.principalmente trabaja en interiores en un ambiente cálido y húmedo con algo de trabajo al aire libre.exposición ocasional a maquinaria afilada, vidrios rotos, latas de metal y fuentes de calor con cierto potencial de lesiones.frecuentemente requerido para lavarse las manos.el nivel de ruido en el ambiente de trabajo suele ser de moderado a alto
  • Trabajos en restaurantes de lavaplatos - morrison living
    ¡bonificaciÓn de inscripciÓn de hasta $2,500!estamos contratando inmediatamente para un puesto de lavavajillas de tiempo completo y de medio tiempo .ubicación : horizon house - 900 university st., seattle, wa 98101. nota: solo se aceptan solicitudes en línea .horario : jornada completa y jornada parcial. sábado a miércoles; las horas pueden variar. más detalles en la entrevista.requisito : no se necesita experiencia. ¡dispuesto a entrenar! se requiere vacunación contra el covid.bono de referencia de empleado interno disponiblepago inicial : $ 18.90 por hora.beneficios: ¡bonificaciÓn de inscripciÓn de hasta $ 2,500!resumen: mantiene platos, ollas, sartenes, bandejas, cocina, áreas de trabajo, equipos y utensilios en condiciones ordenadas y sanitarias.obligaciones y responsabilidades esenciales:raspa y enjuaga los alimentos de los platos sucios y los lava a mano o los coloca en estantes o en la cinta transportadora hacia el lavavajillas según el equipo asignado. asegura la limpieza y el saneamiento completos.lava ollas, sartenes y bandejas según los procedimientos asignados. garantizar la limpieza y el saneamiento completos.pule la plata con el tambor de la máquina pulidora, inmersión química, rueda pulidora y paño de mano, según el equipo y los procedimientos asignados. asegura la limpieza y el saneamiento completos.garantiza el cumplimiento de los procedimientos de seguridad descritos.mantiene las temperaturas y los niveles químicos como se indica en las normas proporcionadas.mantiene el área de platos ordenada y en cumplimiento con las normas de seguridad.barre y trapea los pisos de la cocina para garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento.lava mesas de trabajo, paredes, refrigeradores, bloques de carne y otras superficies de preparación de alimentos.retira la basura y la coloca en los contenedores designados. limpia con vapor o manguera los botes de basura.transfiere suministros y equipos entre el almacenamiento y las áreas de trabajo.ayuda a cargar y descargar suministros y productos.realiza otras tareas que se le asignen.
  • Trabajos de medio tiempo de lavavajillas sin experiencia cerca de mi
    Nuestros miembros del equipo de lavaplatos/servicios públicos son el alma de nuestras cocinas. nos mantienen funcionando como una máquina bien engrasada, asegurando que siempre tengamos suministros limpios, desinfectados y abastecidos para nuestros equipos culinarios y de servicio. los lavaplatos también mantienen nuestros baños, instalaciones y terrenos para garantizar que cumplan con las expectativas y las pautas de saneamiento de nuestros huéspedes.¡las reglas de nuestra casa!somos divertidos: traemos entusiasmo a nuestro restaurante, nuestro turno y nuestros invitados.estamos comprometidos: apoyar el crecimiento y el éxito de los miembros del equipo.somos diversos: únicos con comida y cerveza excepcionales y experiencias inolvidables.nos preocupamos: anteponemos a nuestros huéspedes, miembros del equipo y la comunidad.aproveche grandes oportunidades y beneficios que incluyen:salario competitivo y horarios de trabajo flexiblespago por enfermedadoportunidades de crecimientobeneficios de salud y bienestar¡y más!
  • Trabajos de medio tiempo en restaurante sin experiencia / en español
    Las siguientes responsabilidades del puesto son funciones esenciales del puesto. los solicitantes de empleo exitosos podrán realizar estas funciones esenciales con o sin las adaptaciones solicitadas.instala y desarma la máquina lavaplatos, incluidos los brazos, las pantallas y las canastas. limpia y pule la máquina a fondo, lo que incluye quitar el papel y limpiar el interior con una manguera.verifica la máquina para asegurarse de que esté funcionando correctamente e informa los defectos de inmediato.lava y almacena en lugares adecuados todos los platos, bandejas, utensilios, cristalería, tazas y equipo pequeño.comprueba la temperatura del agua durante la operación de lavado de platos para garantizar la temperatura adecuada.quita la basura del lavadero y otras áreas de la cocina y la coloca en el basurero. limpia y desinfecta los botes de basura. mantiene limpios los revestimientos de las latas en todo momento.limpia y mantiene limpio el lavaplatos, incluso el área de almacenamiento de detergente y la línea del cinturón del área del comedor.brinda apoyo al personal de cocina, según sea necesario.clasificar y enjuagar platos sucios, vasos, vajillas y otros utensilios de cocina y colocarlos en estantes para enviarlos a través de la máquina lavaplatos.clasificar y apilar platos limpios; llevar platos limpios a la línea de cocina y otras áreas de almacenamiento adecuadas; volver a lavar los platos sucios antes de entregarlos.cambiando el lavavajillas en la máquina lavaplatos cada hora.lavado de ollas, sartenes y bandejas a mano.retirar la basura y la basura al contenedor de basura.zona de montaje y desmontaje de lavavajillas.limpieza y enrollado/desenrollado de alfombrillas.llenado/vaciado de tinas de baño con soluciones de limpieza y desinfección.barrer y trapear pisos.montaje y desmontaje de lavavajillas.barrer la basura alrededor del exterior del restaurante y el basurero.realizar la limpieza general del restaurante y los baños, según las indicaciones.limpie cualquier derrame para asegurarse de que los pisos de la cocina permanezcan secos.notificar a un gerente cada vez que el ciclo de lavado o enjuague de la máquina lavaplatos esté por debajo de las temperaturas estándar de seguridad.defiende la misión de la empresa y la filosofía de la empresa.realiza otros deberes según lo solicitado y dirigido.requisitos:conocimientos, habilidades y aptitudes:debe poder leer las etiquetas de los productos químicos.conocimiento de los procedimientos de seguridad en el lugar de trabajo.capacidad para mantener una conducta profesional en situaciones de alto estrés.
  • Trabajo en restaurante mexicano tiempo completo cerca de mi
    En chipotle, hemos creado un mejor lugar para comer y trabajar. muchos empleados comienzan esperando solo un cheque de pago, pero terminan con una carrera gratificante. brindamos una capacitación excepcional y una trayectoria profesional clara: más del 80 % de nuestros gerentes fueron promovidos desde crew. preparamos comida de verdad a mano todos los días en nuestros restaurantes. no se encuentran congeladores, microondas ni abrelatas. damos la bienvenida a profesionales de restaurantes experimentados y novatos por igual. brindaremos la capacitación que necesita para sentirse seguro trabajando en cualquier estación: parrilla, cajero, preparación, salsa y exposición. nos enorgullecemos de nuestro excepcional servicio al cliente y depende de cada uno de los miembros de nuestro equipo crear la atmósfera amigable que nuestros clientes esperan y disfrutan. entonces, ya sea que tenga experiencia como lavaplatos, cajero, mesero, anfitrión, cantinero, cocinero, cocinero de preparación, foh/boh o ninguna experiencia, nosotros siempre estamos buscando personas apasionadas y entusiastas para unirse a nuestro equipo. en chipotle, te unirás a un equipo comprometido con cultivar un mundo mejor. si esto suena como algo de lo que te gustaría ser parte, ¡nos encantaría conocerte! vea más detalles a continuación y presente su solicitud hoy.tÚ quÉ sacas de estoasistencia de matrícula (cobertura del 100% para títulos selectos o hasta $5,250/año)comida gratis (sí, realmente gratis)seguro médico, dental y de la vistatiempo libre pagadocierres de vacacionescompensación competitivaoportunidades de tiempo completo y medio tiempooportunidades de ascenso (80% de los gerentes comenzaron como crew)lo que llevarÁs a la mesauna actitud amistosa y entusiasta.pasión por ayudar y servir a los demás (tanto clientes como miembros del equipo)ganas de aprender a cocinar (muchas)tener al menos 16 añoscapacidad para comunicarse en los idiomas principales del lugar de trabajo
  • Oferta de trabajo en restaurante mexicano medio tiempo cerca de mi
    En chipotle, hemos creado un mejor lugar para comer y trabajar. muchos empleados comienzan esperando solo un cheque de pago, pero terminan con una carrera gratificante. brindamos una capacitación excepcional y una trayectoria profesional clara: más del 80 % de nuestros gerentes fueron promovidos desde crew. preparamos comida de verdad a mano todos los días en nuestros restaurantes. no se encuentran congeladores, microondas ni abrelatas. damos la bienvenida a profesionales de restaurantes experimentados y novatos por igual. brindaremos la capacitación que necesita para sentirse seguro trabajando en cualquier estación: parrilla, cajero, preparación, salsa y exposición. nos enorgullecemos de nuestro excepcional servicio al cliente y depende de cada uno de los miembros de nuestro equipo crear la atmósfera amigable que nuestros clientes esperan y disfrutan. entonces, ya sea que tenga experiencia como lavaplatos, cajero, mesero, anfitrión, cantinero, cocinero, cocinero de preparación, foh/boh o ninguna experiencia, nosotros siempre estamos buscando personas apasionadas y entusiastas para unirse a nuestro equipo. en chipotle, te unirás a un equipo comprometido con cultivar un mundo mejor. si esto suena como algo de lo que te gustaría ser parte, ¡nos encantaría conocerte! vea más detalles a continuación y presente su solicitud hoy.tÚ quÉ sacas de estoasistencia de matrícula (cobertura del 100% para títulos selectos o hasta $5,250/año)comida gratis (sí, realmente gratis)seguro médico, dental y de la vistatiempo libre pagadocierres de vacacionescompensación competitivaoportunidades de tiempo completo y medio tiempooportunidades de ascenso (80% de los gerentes comenzaron como crew)lo que llevarÁs a la mesauna actitud amistosa y entusiasta.pasión por ayudar y servir a los demás (tanto clientes como miembros del equipo)ganas de aprender a cocinar (muchas)tener al menos 16 añoscapacidad para comunicarse en los idiomas principales del lugar de trabajo
  • Trabajo de cocinero tiempo completo para hombre o mujer cerca de mi
    Como cocinero, será responsable de la preparación y cocción de los productos alimenticios.los deberes de este puesto incluirán la instalación del equipo, la verificación del stock y la limpieza de las freidoras, manteniendo un área de trabajo limpia.un solicitante calificado debe tener buenas habilidades de comunicación, ser capaz de levantar de 35 a 75 libras, estar de pie hasta por 8 horas y, ocasionalmente, usar el movimiento, lo que implica empujar, jalar y estirar.
  • Oferta de trabajo de cocinero / tiempo completo para mujer
    1701 E Yakima Ave, Yakima, WA 98901
    La colección de hoteles oxford es una organización innovadora, progresista y de rápido crecimiento que realmente reconoce el valor de sus empleados. estamos buscando expandir nuestro equipo excepcional con personas talentosas y enérgicas que adopten nuestros valores y se dediquen a ser insuperables. ofrecemos salarios competitivos y un sólido paquete de beneficios (médicos, dentales, oftalmológicos, 401k/reparto de ganancias, pto y descuentos de propiedad).la responsabilidad principal del puesto de cocinero es proporcionar alimentos consistentemente atractivos y atractivos para el desayuno buffet y las responsabilidades de la noche, respetando los estándares de higiene y limpieza.deberes y responsabilidades esenciales: todos los deberes y responsabilidades de este puesto se deben realizar con un cuidado excepcional y un servicio genuino al huésped que respete los estándares y la cultura de los hoteles de oxford collection en todo momento.servicio de alimentos y bebidas (70%): cocine, instale y prepare los alimentos en la línea de buffet. preparar entremeses para la recepción de la tarde, ayudar con el servicio de mesas después del uso de los invitados, ayudar con la preparación del menú, mantener una presentación atractiva y la temperatura correcta de los alimentos en la línea de buffet, desinfectar todas las áreas en contacto con alimentos al menos una vez al día, recibir envíos de alimentos y suministros, realizar la limpieza del área del restaurante.realice todas las tareas de conformidad con los requisitos federales, estatales, locales, de seguridad alimentaria y saneamiento y la colección oxford de estándares de seguridad y procedimientos de seguridad de hoteles. ser informado y capaz de responder a situaciones de emergencia. informar cualquier reparación de mantenimiento necesaria de inmediato a su supervisor o gerente general.relaciones con los huéspedes (20 %): interactúe, reconozca y salude a los huéspedes cuando ingresan al restaurante, intercambiando cupones de bebidas. debe ser eficaz para escuchar, comprender y aclarar las inquietudes y problemas planteados por los compañeros de trabajo y los invitados. mantenga la integridad, la confidencialidad y la sensibilidad cuando trabaje con invitados internos y externos.otros (10%): comunicarse de manera efectiva con todo el personal del hotel para garantizar la prestación de servicios sin problemas. asistir a otros departamentos con el trabajo según lo permita el tiempo. coordinar con la recepción, el personal de mantenimiento, el gerente de alimentos y bebidas y el gerente general sobre las cosas que requieren atención.competenciasapariencia profesional: presenta un aspecto profesional y pulido.centrado en los resultados: ofrece resultados consistentementeservicio al cliente: comprende y satisface las necesidades de los clientes.orientación en equipo: trabaja en cooperación con otros, ayudando voluntariamentemanejo del estrés: exhibe autoconciencia y autocontrol en situaciones de presión.carácter de la empresa: apoya la visión y los valores de la empresa.experiencia educacionalse prefiere diploma de escuela secundaria o gedexperiencia culinaria previa preferidalicencia de manipulador de alimentos y permisos de servidor de bebidas alcohólicas según lo exija la ley estatal (o la capacidad de obtenerlos)se prefiere experiencia laboral en hotelería/hotelería
  • Trabajo en restaurante de barman / de lunes a viernes para hombre
    1701 E Yakima Ave, Yakima, WA 98901
    La colección de hoteles oxford es una organización innovadora, progresista y de rápido crecimiento que realmente reconoce el valor de sus empleados. estamos buscando expandir nuestro equipo excepcional con personas talentosas y enérgicas que adopten nuestros valores y se dediquen a ser insuperables. ofrecemos salarios competitivos y un sólido paquete de beneficios (médicos, dentales, oftalmológicos, 401k/reparto de ganancias, pto y descuentos de propiedad).la responsabilidad principal del puesto de cantinero es brindar servicio de bebidas y entremeses ligeros para los huéspedes de la recepción nocturna o el restaurante del hotel oxford collection, respetando los estándares de higiene y limpieza.deberes y responsabilidades esenciales: todos los deberes y responsabilidades de este puesto se deben realizar con un cuidado excepcional y un servicio genuino al huésped que respete los estándares y la cultura de los hoteles de oxford collection en todo momento.servicio de alimentos y bebidas (60%): verificar la identificación de todos los huéspedes que parezcan ser menores de 26 años, mostrar conocimiento de las leyes de bebidas alcohólicas, mantener la presentación atractiva y la temperatura correcta de los alimentos en la línea del buffet, desinfectar todos los alimentos en contacto áreas al menos una vez al día, hacer sugerencias para el menú de la recepción, brindar retroalimentación a los cocineros sobre la cantidad y calidad de los entremeses, servir las mesas después del uso de los huéspedes.realice todas las tareas de conformidad con los requisitos federales, estatales, locales, de seguridad alimentaria y saneamiento y la colección oxford de estándares de seguridad y procedimientos de seguridad de hoteles. ser informado y capaz de responder a situaciones de emergencia. informar cualquier reparación de mantenimiento necesaria de inmediato a su supervisor o gerente general.relaciones con los huéspedes (30 %): interactúe, reconozca y salude a los huéspedes cuando ingresan al salón, canjeando su cupón de bebidas por una bebida. identificar problemas y resolver problemas. detectar y actuar sobre la embriaguez del cliente, según lo capacitado. mantenga la integridad, la confidencialidad y la sensibilidad cuando trabaje con invitados internos y externos.otros (10%): comunicarse de manera efectiva con todo el personal del hotel para garantizar la prestación de servicios sin problemas. obtener prospectos de ventas para el departamento de ventas. coordinar con la recepción, el personal de mantenimiento, el gerente de alimentos y bebidas y el gerente general sobre las cosas que requieren atención.competenciasapariencia profesional: presenta un aspecto profesional y pulido.centrado en los resultados: ofrece resultados consistentementeservicio al cliente: comprende y satisface las necesidades de los clientes.orientación en equipo: trabaja en cooperación con otros, ayudando voluntariamentemanejo del estrés: exhibe autoconciencia y autocontrol en situaciones de presión.resolución de problemas: ve y es capaz de definir problemas y encontrar causascarácter de la empresa: apoya la visión y los valores de la empresa.experiencia educacionalse prefiere diploma de escuela secundaria o gedlicencia de manipulador de alimentos y permisos de servidor de bebidas alcohólicas según lo exija la ley estatal (o la capacidad de obtenerlos)se prefiere experiencia laboral en hotelería/hoteleríase prefiere experiencia previa en coctelería
  • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
  • Oferta de trabajo en restaurante de lunes a viernes para mujer
    1701 E Yakima Ave, Yakima, WA 98901
    La colección de hoteles oxford es una organización innovadora, progresista y de rápido crecimiento que realmente reconoce el valor de sus empleados. estamos buscando expandir nuestro equipo excepcional con personas talentosas y enérgicas que adopten nuestros valores y se dediquen a ser insuperables. ofrecemos salarios competitivos y un sólido paquete de beneficios (médicos, dentales, oftalmológicos, 401k/reparto de ganancias, pto y descuentos de propiedad).la responsabilidad principal del puesto de cocinero es proporcionar alimentos consistentemente atractivos y atractivos para el desayuno buffet y las responsabilidades de la noche, respetando los estándares de higiene y limpieza.deberes y responsabilidades esenciales: todos los deberes y responsabilidades de este puesto se deben realizar con un cuidado excepcional y un servicio genuino al huésped que respete los estándares y la cultura de los hoteles de oxford collection en todo momento.servicio de alimentos y bebidas (70%): cocine, instale y prepare los alimentos en la línea de buffet. preparar entremeses para la recepción de la tarde, ayudar con el servicio de mesas después del uso de los invitados, ayudar con la preparación del menú, mantener una presentación atractiva y la temperatura correcta de los alimentos en la línea de buffet, desinfectar todas las áreas en contacto con alimentos al menos una vez al día, recibir envíos de alimentos y suministros, realizar la limpieza del área del restaurante.realice todas las tareas de conformidad con los requisitos federales, estatales, locales, de seguridad alimentaria y saneamiento y la colección oxford de estándares de seguridad y procedimientos de seguridad de hoteles. ser informado y capaz de responder a situaciones de emergencia. informar cualquier reparación de mantenimiento necesaria de inmediato a su supervisor o gerente general.relaciones con los huéspedes (20 %): interactúe, reconozca y salude a los huéspedes cuando ingresan al restaurante, intercambiando cupones de bebidas. debe ser eficaz para escuchar, comprender y aclarar las inquietudes y problemas planteados por los compañeros de trabajo y los invitados. mantenga la integridad, la confidencialidad y la sensibilidad cuando trabaje con invitados internos y externos.otros (10%): comunicarse de manera efectiva con todo el personal del hotel para garantizar la prestación de servicios sin problemas. asistir a otros departamentos con el trabajo según lo permita el tiempo. coordinar con la recepción, el personal de mantenimiento, el gerente de alimentos y bebidas y el gerente general sobre las cosas que requieren atención.competenciasapariencia profesional: presenta un aspecto profesional y pulido.centrado en los resultados: ofrece resultados consistentementeservicio al cliente: comprende y satisface las necesidades de los clientes.orientación en equipo: trabaja en cooperación con otros, ayudando voluntariamentemanejo del estrés: exhibe autoconciencia y autocontrol en situaciones de presión.carácter de la empresa: apoya la visión y los valores de la empresa.
  • Trabajos en restaurantes de lavaplatos - five guys
    Los lavaplatos de five guys aprenden nuevas habilidades valiosas que pueden ayudarlos a desarrollar una carrera para su futuro. los lavavajillas deben implementar todos los procedimientos operativos estándar de la empresa y asegurarse de que cada cliente reciba el mejor servicio posible. un lavavajillas necesitará limpiar el equipo del restaurante, incluidos platos, sartenes, recipientes de almacenamiento y materiales de preparación, utilizando un fregadero de 3 compartimentos. otras tareas internas incluirán cortar papas, traer artículos preparados a la línea y mantener el área limpia y libre de peligros.beneficios:comidas gratishorario flexibleconsejos y bonos semanales de comprador secretooportunidades de avanceambiente de trabajo divertido y aceleradobeneficios:comidas gratishorario flexibleconsejos y bonos semanales de comprador secretooportunidades de avanceambiente de trabajo divertido y acelerado
  • Trabajos en restaurantes de lavaplatos - olive garden
    ¡nuestra familia ganadora comienza contigo! ¡conoce estos grandes beneficios!horarios flexibles para ayudarlo a equilibrar otros compromisos de la vida (escuela, cuidado de niños, cuidado familiar, etc.)¡comida gratis para empleados! (menú limitado)paga semanalpago de aniversariolicencia por enfermedad pagada (1 hora por cada 30 horas trabajadas, comienza a acumularse al momento de la contratación)licencia familiar y médica pagada (hasta 2 semanas después de 1 año de servicio)seguro médico/dentalcapacitación continua para desarrollar habilidades críticas para los roles actuales y futuros¡descuentos en celulares, viajes, electrónicos y mucho más!plan de ahorro 401(k) (igualación de la compañía después de 1 año de servicio)oportunidades de avance en la carrera gerencial (¡más del 50% de nuestros gerentes son promovidos desde puestos por hora!) ¡y mucho más! ¡porque en olive garden, aquí todos somos familia! una clave de nuestro éxito son los altos estándares que establecemos para nosotros mismos y entre nosotros. eso incluye priorizar la salud y la seguridad de los miembros de nuestro equipo y de los invitados. estamos comprometidos con las más altas prácticas de seguridad y saneamiento, lo que incluye garantizar el bienestar de los miembros del equipo y mantener limpios los restaurantes. los lavaplatos en olive garden juegan un papel esencial en deleitar y servir a nuestros huéspedes mientras mantienen nuestros restaurantes limpios y seguros. como lavaplatos, será responsable de las tareas críticas de limpieza y desinfección de platos, cristalería, utensilios y puntos de contacto de invitados y miembros del equipo para brindar una excelente experiencia a los invitados.
  • Trabajo de lavaplatos en restaurante - applebees
    ¿está buscando un ambiente divertido y emocionante, un horario de trabajo flexible o una oportunidad de crecimiento? combinar todo esto es la diferencia entre un buen trabajo y una gran carrera. en applebees descubrirás un equilibrio entre la vida laboral y personal, así como increíbles beneficios para tu salud, futuro, familia y felicidad.como lavavajillas / utilidad general de applebee, ayudará a mantener la parte trasera de la casa limpia y a operar sin problemas. debe ser un gran comunicador y poder trabajar como parte de un equipo en un entorno de ritmo rápido. ¡trabajarás duro, pero te divertirás haciéndolo!debe tener al menos 18 años, poder comunicarse de manera efectiva con los demás y estar comprometido a generar un impacto.ofrecemos horarios de trabajo flexibles, beneficios de atención médica, descuentos en comidas y una excelente trayectoria profesional.la salud, la seguridad y el bienestar de nuestros empleados es nuestra máxima prioridad.estándares físicos: debe tener la capacidad de permanecer estacionario durante largos períodos de hasta cuatro (4) horas de duración. debe poder alcanzar, doblar, agacharse y levantar con frecuencia hasta 40 libras de manera segura. trabaje con frecuencia en un ambiente cálido y húmedo. posesión de destreza de dedos y manos para usar herramientas y equipos pequeños. capacidad para usar cubiertas protectoras para las manos durante todo el turno. capacidad para trabajar con suministros de limpieza desinfectantes durante todo el turno. capacidad para usar cubiertas protectoras para la cara y/o máscaras durante todo el turno. capacidad para lavarse las manos con frecuencia con jabón desinfectante durante todo el turno.trabaje hoy... ¡reciba su pago hoy!para obtener una copia del aviso de privacidad en el lugar de trabajo de flynn restaurant groups, visite http://www.flynnrestaurantgroup.com/workplace-privacy-notice/.
  • Trabajo de lavaplatos en restaurante - purrr llc
    Descripción completa del trabajolimpie y clasifique los platos antes de cargarlos en un lavavajillas para limpiarlossupervise la temperatura del agua del lavavajillas cuando lave los platosbarrer y fregar el piso de la cocina para asegurar un ambiente de trabajo limpioreúna la basura de la cocina y deséchela en un contenedor de basura a intervalosmantener el nivel adecuado de detergentes y otros artículos de limpieza.ayude a prepararse para el almuerzo o la cena.tipo de trabajo: medio tiempopago: $14.49 - $19.00 por horabeneficios:descuento para empleadosentorno físico:restaurante informalcambio:cambio de la tardeintervalo de días semanales:cada fin de semanadisponibilidad de fin de semanacapacidad para viajar/reubicarse:yakima, wa 98901: viaje de manera confiable o planee mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)disponibilidad de turnos:turno diurno (preferido)turno de noche (preferido)lugar de trabajo: una ubicación
  • Trabajos en restaurantes de cocinero - flatstick pub
    ¿te encanta la pizza? ¿te encanta el minigolf? ¡flatstick pub en south lake union está buscando un cocinero de línea para unirse a nuestro equipo! nos especializamos en producir un ambiente divertido y animado, comida deliciosa, excelente cerveza y diversión de la vieja escuela.calificaciones:*1-2 años de experiencia en cocina *se prefiere experiencia en pizza, pero no es necesario, ya que capacitaremos a cualquier persona que quiera aprender *poder viajar hacia/desde south lake union *permiso de manipulador de alimentos del estado de wa flatstick pub ofrece:*un ambiente de trabajo seguro *pago competitivo - desde $15.75 por hora + propinas (promedio potencial de propinas de $11-$14/hr) *oportunidad de ascenso *excelente ambiente para aprender y perfeccionar sus habilidades *beneficio universal de tiempo libre pagado *médico y beneficios dentales *descuento en comidas y bebidas para empleados *ahorro de costos antes de impuestos programa de estacionamiento y viaje diario *minigolf y duffleboard gratis *programa de incentivos por recomendación de empleados los solicitantes calificados:*estar motivado y motivado para crear excelente comida y hacer felices a las personas *comunicarse con los invitados y compañeros de trabajo de una manera cálida y acogedora *demostrar una sólida comprensión de los métodos básicos de cocina *poder estar de pie durante largos períodos de tiempo *poder trabajar de manera eficiente y de manera eficaz en un entorno ajetreado y acelerado ¡esperamos contar con su presencia!turnos disponibles y compensación: tenemos turnos disponibles todos los días de la semana. la compensación es de $23,00 - $25,00/hora.acerca de flatstick pub: con 24 grifos giratorios de todas las cervezas y sidras artesanales de washington y un campo de minigolf de 9 hoyos. obtenga más información sobre nosotros en www.flatstickpub.com.al postularse para este trabajo, acepta recibir mensajes de texto periódicos de este empleador y de homebase sobre su solicitud de trabajo pendiente. optar por no participar en cualquier momento. se pueden aplicar tarifas de mensajes y datos.desarrollado por homebase. programación gratuita de empleados, reloj de tiempo y herramientas de contratación.
  • Trabajos en restaurantes de limpieza - crowne plaza seattle
    Calificaciones:por lo general, requiere un diploma de escuela secundaria y de 0 a 2 años de experiencia.realiza el trabajo bajo supervisión directa.maneja cuestiones y problemas básicos y remite cuestiones más complejas al personal de nivel superior.posee conocimientos básicos y prácticos de la materia.habilidades administrativas. habilidades organizativas. habilidades de comunicación oral. orientación al cliente/cliente.responsabilidades:quita los platos o la cristalería de las mesas durante el servicio.limpia y pone mesas entre invitados.mantiene la limpieza del comedor.abastece las áreas de servicio y ayuda al personal de servicio según sea necesario.se puede esperar que ayude con el lavado de platos.detalles de la propiedad:ubicado en el corazón del centro de seattle, el galardonado crowne plaza hotel seattle - downtown ofrece una combinación excepcional de servicio, estilo y comodidad. notarás toques geniales, cómodos y poco convencionales que nos distinguen tan pronto como entres. maravíllate con las impresionantes vistas de las luces de la ciudad mientras te relajas en nuestras nuevas camas sleep advantage®.disfrute de internet inalámbrico de cortesía en todo el hotel y de servicios que lo ayudarán a relajarse, como nuestros kits de servicios sleep tight amenity de temple spa® que incluyen lociones y spray de lavanda para ayudarlo a rejuvenecer y relajarse. disfrute de una vigorizante sesión de ejercicios en nuestro gimnasio abierto las 24 horas, obtenga sugerencias gastronómicas de nuestro experto conserje o saboree la suntuosa cocina en nuestro restaurante regatta bar & grille, donde podrá disfrutar de happy hour en nuestro salón todos los días de 4:00 p. m. a 7:00 p. m. y bebidas especiales mensuales.¡ven y experimenta todo lo que the emerald city tiene para ofrecer con nosotros!resumen de la empresa:como líder mundial en administración de hoteles de terceros, nuestra creciente cartera representa más de 1550 hoteles en los 50 estados y 22 países, desde las principales marcas internacionales de alojamiento hasta hoteles de lujo, resorts de destino y hoteles de estilo de vida. a nuestros asociados de todo el mundo les apasiona servir a nuestros huéspedes e impulsar resultados excepcionales, y prosperan en una cultura en la que todos se inspiran para ser los mejores. Únase a un mundo de posibilidades con aimbridge hospitality.beneficios:después de un período de espera inicial, las personas contratadas en puestos de tiempo completo son elegibles para un paquete de beneficios competitivo que incluye lo siguiente:¡ ahora ofrecemos pago diario ! pregúntele a su reclutador para más detallescobertura médica, dental y de la vistaingreso por discapacidad a corto y largo plazoseguro de vida a término y ad&dtiempo libre pagadoprograma de asistencia al empleadoplan de jubilación 401k
  • Trabajos en restaurantes de servicios generales - bon appetit
    Fred Hutch Seattle Cancer Care - 825 Elake Ave E,
    Buen provecho estamos contratando de inmediato para un puesto de utilidad de servicio de alimentos a tiempo completo .ubicación : fred hutch seattle cancer care - 825 elake ave e, seattle, wa 98109. nota: solo se aceptan solicitudes en línea .horario : jornada completa. de lunes a viernes, el horario puede variar. más detalles en la entrevista.requisito : se prefiere experiencia en almacenamiento, almacén, organización y servicio de alimentos. el salario depende de la experiencia.pago inicial: $ 21.00 por hora.bono de referencia de empleado interno disponible ¡hacemos que la aplicación sea fácil! ¿quiere postularse para este trabajo a través de mensajes de texto? envíe job al 75000 y busque el número de id de solicitud 1136121.el programa anunciado es un asistente de reclutamiento de ia que lo ayuda a postularse para trabajos con compass group. la frecuencia de los mensajes varía. se pueden aplicar tarifas por mensajes y datos. envía stop para optar por no participar o help para obtener ayuda. términos y condiciones: http://olivia.paradox.ai/moskg la diversidad de pensamiento y la inclusión para todos es lo que impulsa nuestro éxito: ¡lo invitamos a comenzar su viaje con nosotros hoy! ¿está buscando un trabajo con salarios y beneficios competitivos, uno en el que pueda aprender y crecer mientras hace una diferencia en el mundo? ¡estamos contratando! bon appétit management company opera más de 1000 cafeterías en todo el país para corporaciones, universidades y museos, así como algunas docenas de restaurantes públicos. hemos liderado la industria en el abastecimiento social y ambientalmente responsable, desde pescados y mariscos sostenibles hasta huevos libres de jaulas. cocinamos todo desde cero con ingredientes locales frescos.  
  • Trabajos en restaurantes de lavaplatos - maroun mediterranean
    Maroun mediterraneangrill en seattle, wa está buscando un lavaplatos para unirse a nosotros. estamos ubicados en 366 roy street. nuestro candidato ideal es autónomo, puntual y trabajador.responsabilidades*lave platos, cristalería, cubiertos, ollas o sartenes usando lavavajillas o a mano *mantenga un área de trabajo limpia y ordenada *siga las pautas de salud y seguridad *clasifique y apile los platos limpios; lleve los platos limpios a las áreas de almacenamiento adecuadas calificaciones*experiencia laboral comprobada como lavaplatos *alta integridad con un excelente registro de asistencia *capacidad para escuchar y comunicarse de manera efectiva *capacidad para ayudar al chef y prepararesperamos escuchar de usted.ganar salarios más propinashablamos espanol!!turnos disponibles y compensación: turnos disponibles todos los días excepto lunes y martes. la compensación es de $17,00 - $20,00/hora.acerca de maroun mediterranean grill: maroun med grill es un restaurante familiar que se enfoca en traer comida reconfortante tradicional del mediterráneo; específicamente líbano, a nuestros patrocinadores. el restaurante es de propiedad y gestión familiar. cada plato es preparado en el lugar por los propietarios/chefs con más de 20 años cocinando auténtica comida libanesa/mediterránea. obtenga más información sobre nosotros en http://www.mashawirestaurant.com/.al postularse para este trabajo, acepta recibir mensajes de texto periódicos de este empleador y de homebase sobre su solicitud de trabajo pendiente. optar por no participar en cualquier momento. se pueden aplicar tarifas de mensajes y datos.
  • Trabajos en restaurantes de mesero / camarero - kura sushi
    Los servidores en kura son:atento y amablejugadores de equipo que van más alláapasionados por servir a nuestros huéspedestrabajando codo a codo con nuestro servidor robot residente kura bot (kur-b)cronograma:¡horas de tiempo completo y medio tiempo disponibles!se prefiere disponibilidad para trabajar de día, noche, fines de semana y feriadosbeneficios:? ¡valoramos el tiempo y los esfuerzos de nuestros empleados! ofrecemos los siguientes beneficios a los empleados elegibles:¡gana propinas sólidas!descuentos en comidashorario flexible + balance vida-trabajooportunidades de crecimiento profesional: ¡nos enfocamos mucho en la promoción desde adentro!generoso programa de recomendación de empleados: ¡gane dinero por trabajar con sus amigos! (las condiciones se aplican) acerca de kura sushi usa:kura sushi usa ?es un restaurante japonés innovador y tecnológico interactivo establecido en? 2008 : como subsidiaria de kura sushi, inc. desde la apertura del primer restaurante en osaka, japón, en 1977, kura corporation ha crecido sustancialmente con más de 540 ubicaciones en japón, taiwán y los estados unidos.kura sushi tiene la misión de revolucionar la experiencia gastronómica del sushi. como pioneros del concepto de sushi giratorio, combinamos tecnología avanzada, ingredientes de primera calidad y precios asequibles para mejorar la experiencia gastronómica única de sushi giratorio.
  • Trabajos en restaurante de lavaplatos - jerk shack
    Alquiler inmediato para lavavajillas. gane $$ con la oportunidad de avance: ¡solicite hoy!jerk shack está buscando activamente personas que disfruten de la energía y el desafío de un ambiente de restaurante ocupado y estén buscando la oportunidad de crecer y avanzar con nuestra empresa.trabaje en la ubicación de belltown y prepárese para la oportunidad de trabajar en ubicaciones adicionales que pronto estarán abiertas.- lavavajillas - no se necesita experiencia.los candidatos calificados tendrán una apariencia y comportamiento profesional; una apreciación por la cocina caribeña fresca; la capacidad de actuar con gracia bajo presión; disponibilidad flexible y abierta; actitud positiva hacia los huéspedes y compañeros de trabajo; deseo de crecer y aprender; capaz de trabajar a un ritmo rápido.cómo aplicar:si cree que jerk shack es un avance profesional positivo para usted, responda a esta publicación y revisaremos su currículum.jerk shack es su restaurante caribeño de vecindario informal y asequible con un cómodo sentido de comunidad. ofrecemos lo mejor que la región tiene para ofrecer, desde cocina caribeña, cerveza, vino y licores. ofrecemos capacitación continua con oportunidad de ascenso en una empresa en crecimiento. nuestra misión es ser la primera opción de nuestros huéspedes y nuestra gente viviendo los siguientes valores todos los días.entregamos calidad artesanal y gran valor.nos divertimos y se notaestamos limpios y seguroscontratamos a los mejores y los hacemos mejoresbrindamos la sensación de hospitalidad inesperada a nuestros huéspedes y tripulación.brindamos un servicio impulsado por el huésped "puede hacerlo" en todo momentomás información sobre nosotros: www.jerkshackseattle.comagradecemos sinceramente que se tome el tiempo para considerar las oportunidades que ofrece jerk shack. esperamos con interés escuchar de usted.jerk shack es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.tipos de trabajo: tiempo completo, tiempo parcialpago: $15.75 por hora mÁs consejoscronograma:días festivosturno nocturnodisponibilidad de fin de semanapago suplementario:puntas
  • Trabajos en restaurante de lavaplatos - nordstrom
    El lavavajillas ideal es automotivado, flexible y comprometido a brindar un excelente servicio al cliente todos los días. un día en la vida…asegúrese de que todos los platos se laven impecablemente de manera rápida y eficiente.apoye otras áreas del restaurante según sea necesario, como la instalación, la limpieza, el trabajo de preparación, el transporte de mesas y el mantenimiento de equipos.el horario de este puesto variará por semana según las necesidades comerciales. eres dueño de esto si tienes...la capacidad de comunicarse clara y profesionalmente con clientes y compañeros de trabajo.trabajó con éxito en un entorno acelerado.la capacidad de trabajar en un horario flexible.una tarjeta de manipulador de alimentos cuando lo exijan las regulaciones locales y estatales. te tenemos cubierto… nuestros empleados son nuestro activo más importante y eso se refleja en nuestros beneficios. nordstrom se enorgullece de ofrecer una variedad de beneficios para apoyar a los empleados y sus familias, que incluyen:servicios médicos/de la vista, dentales, de jubilación y de ausencia pagadaseguros de vida e invalidezdescuento de mercancía y recursos eap algunos puntos más importantes... la publicación de trabajo destaca las responsabilidades y los requisitos más críticos del trabajo. no es todo incluido. puede haber deberes, responsabilidades y calificaciones adicionales para este trabajo. el horario y el horario de este puesto variarán según la semana según las necesidades comerciales y su disponibilidad. nordstrom considerará a los solicitantes calificados con antecedentes penales de manera consistente con todos los requisitos legales.  
  • adsense banner Listado Anuncios "7248946421"
  • Trabajos de mesero / camarero en restaurante - schwartz brothers
    El busser es fundamental para garantizar el buen funcionamiento del restaurante. el busser se asegura de que las mesas estén limpias y listas para los invitados y ayuda a los camareros con muchas de las necesidades de los invitados, como servir agua, rellenar agua y café, y limpiar los platos de los invitados. el busser también se asegura de que las estaciones de servidores y autobuses estén abastecidas con los suministros necesarios. responsable de retirar todos los platos y cubiertos usados ??y preparar la mesa de manera profesional para los nuevos invitados. este rol sirve para agilizar el piso del restaurante y sentar a los invitados de manera oportuna.las siguientes responsabilidades del puesto son funciones esenciales del puesto. los solicitantes de empleo exitosos podrán realizar estas funciones esenciales con o sin las adaptaciones solicitadas.busses y restablece las mesas de manera eficiente y de acuerdo con los estándares y procedimientos en el busser workbook.realiza tareas de configuración y trabajo auxiliar de manera eficiente y precisa. mantiene las estaciones de servidores y autobuses abastecidas durante todo el turno. ayuda a mantener la limpieza del restaurante.trabaja como miembro del equipo para atender a los huéspedes. mantiene una actitud positiva, optimista y enérgica hacia los huéspedes y compañeros de trabajo. ayuda a otros siempre que sea posible, incluida la asistencia con el servicio al huésped. ayuda a lavavajillas según sea necesario.mantiene los más altos estándares de higiene y saneamiento. sigue los estándares del departamento de salud para la higiene y el manejo seguro de los alimentos. mantiene vigente el permiso de manipulador de alimentos.quita todos los platos y otros artículos de la mesa después de la comida.limpia y prepara la mesa para los nuevos invitados de acuerdo con los estándares de la compañía.realiza el trabajo secundario de limpieza según lo asignadodefiende la misión de la empresa y la filosofía de la empresa.realiza otras tareas según lo solicitado y dirigidorequisitos:conocimientos, habilidades y aptitudes:preferiblemente de 2 a 5 años de experiencia en un restaurante de alta cocinacapacidad para obtener las licencias apropiadas según lo exijan las leyes locales, estatales y federalesresistencia física para levantar y transportar artículos pesados ??(platos, tinas, bandejas, etc.)capacidad para mantener la calma y trabajar eficientemente bajo presión.capacidad para priorizar las tareas laborales y administrar el tiempo de manera efectivafuertes habilidades de comunicación verbal requeridasexcelente servicio al clientecapacidad para leer menús, documentos de seguridad y otros documentos relacionados con el trabajoexigencias físicas y condiciones de trabajo:las demandas físicas descritas aquí son representativas de las que debe cumplir un miembro del equipo para desempeñar con éxito las funciones esenciales de este puesto. se pueden hacer adaptaciones razonables para permitir que las personas con discapacidad realicen las funciones.mientras realiza las funciones de este trabajo, el miembro del equipo debe hablar y escuchar regularmenterequiere la capacidad de levantar y transportar hasta 50 libras en ocasiones y hasta 35 libras regularmentecapaz de moverse por todas las áreas del restaurante.capaz de subir taburetes y escalerasresistencia: capaz de estar de pie durante largos períodos de tiempodebe cumplir con la edad mínima estatal para usar el equipo requeridose requiere flexibilidad y/o confiabilidad en el horario de trabajo para brindar apoyo cuando sea necesario
  • Trabajos en restaurantes de mesero / mesera - morrison living
    Estamos contratando de inmediato para un puesto de mesero / mesero a tiempo completo y a tiempo parcial .ubicación : wesley homes des moines - 1122 south 216 street, des moines, wa 98198. nota: solo se aceptan solicitudes en línea .horario : jornada completa y jornada parcial. de lunes a viernes, el horario puede variar. más detalles en la entrevista.requisito : preferiblemente experiencia en servicio de comidas y atención al cliente. ¡dispuesto a entrenar!bono de referencia de empleado interno disponiblepago inicial : $ 16.00 por hora.beneficios: se proporcionan camisas de uniforme, comidas de turno de cortesía y un bono de inicio de sesión.obligaciones y responsabilidades esenciales:saludar a los invitados con prontitud y calidez en el comedor; toma de alimentos y bebidas de manera eficiente, siguiendo los pasos establecidos de servicio.entrega comida de manera rápida y profesional; mantiene estándares seguros de higiene y manipulación de alimentos. realiza un seguimiento periódicamente para ayudar con cualquier necesidad o solicitud adicional.demuestra una comprensión completa de los elementos e ingredientes del menú. aconseja a los huéspedes sobre las combinaciones apropiadas de alimentos y bebidas cuando así lo soliciten; acomoda solicitudes razonables y toma nota de las preferencias. según sea necesario, demuestra conocimiento de dietas especializadas y alérgenos.se comunica directamente con el personal de back-of-the-house para garantizar que los pedidos se entreguen correctamente y que se atiendan las solicitudes especiales.exhibe habilidades de comunicación excepcionales y demuestra la capacidad de llevarse bien con los demás. se mantiene flexible y paciente cuando se comunica con los huéspedes y el personal.recoge boletos y sigue los procedimientos adecuados de manejo de efectivo.promueve un ambiente limpio, seguro y ordenado para los huéspedes.mantiene un alto nivel de sensibilidad y confidencialidad con respecto a la información personal o médica que se comparte.aborda con prontitud las quejas o los problemas; transmite información relevante o quejas directamente al supervisor.se asegura de que el comedor esté correctamente configurado antes y después del período de servicio; mantiene el área limpia y ordenada mientras cumple con los estándares de saneamiento establecidos.opera una variedad de equipos, incluidos extintores de incendios, teléfonos, máquinas de té/refrescos helados, pozos de sopa y máquinas de café.trabaja con el personal de otros departamentos para realizar tareas laborales durante eventos y funciones especiales.realiza otras tareas que se le asignen.
  • Trabajos en restaurantes de cocinero - eurest
    Resumen: prepara alimentos de acuerdo con las normas, directrices y reglamentos federales, estatales y corporativos aplicables con políticas y procedimientos establecidos. asegura que se brinde un servicio de alimentos de calidad en todo momento.obligaciones y responsabilidades esenciales:prepara alimentos de alta calidad de acuerdo con recetas e instrucciones estandarizadas para cumplir con los cronogramas de producción, entrega y servicio.sirve comidas o las prepara para la entrega usando las porciones correctas, cumpliendo con los estándares establecidos, asegurando que los alimentos estén a la temperatura correcta y que sean atractivos y sabrosos. prueba todos los alimentos preparados.utiliza procedimientos establecidos de recolección de boletos durante el servicio. responsable de los registros del área trabajada durante los períodos de servicio.limpia la cocina después de la preparación y el servicio, manteniendo altos estándares de limpieza. almacene o deseche el exceso de alimentos de acuerdo con los procedimientos seguros de manipulación de alimentos.mantiene los frigoríficos y almacenes limpios y ordenados. garantiza que los alimentos y los artículos de suministro se almacenen según los estándares.opera y mantiene el equipo de cocina según las instrucciones.asiste en la planificación de la producción, el mantenimiento de registros y la elaboración de informes según sea necesario.asiste en el pedido y recepción de todos los alimentos y suministros según sea necesario.informa inmediatamente al supervisor sobre el mantenimiento necesario, el equipo defectuoso o los accidentes.asiste a reuniones de servicio y de seguridad.mantiene buenas relaciones de trabajo con compañeros de trabajo, clientes, administradores y gerentes.realiza el trabajo de manera segura mientras mantiene un ambiente de trabajo limpio y seguro.realiza otras tareas que se le asignen.a los asociados de eurest se les ofrecen muchos beneficios fantásticos.tanto los puestos de tiempo completo como los de medio tiempo ofrecen los siguientes beneficios a los asociados:plan de retiroprograma de compras para asociadosprogramas de salud y bienestarmercado de descuentoprotección contra robo de identidadseguro de mascotasbeneficios voluntarios, incluidos el seguro contra enfermedades críticas, el seguro contra accidentes, el seguro de indemnización hospitalaria, los servicios legales y el programa choice auto and home¡hacemos que la aplicación sea fácil! ¿quiere postularse para este trabajo a través de mensajes de texto? envíe job al 75000 y busque el número de id de solicitud 1129514.el programa anunciado es un asistente de reclutamiento de ia que lo ayuda a postularse para trabajos con compass group. la frecuencia de los mensajes varía. se pueden aplicar tarifas por mensajes y datos. envía stop para optar por no participar o help para obtener ayuda. términos y condiciones: http://olivia.paradox.ai/moskg la diversidad de pensamiento y la inclusión para todos es lo que impulsa nuestro éxito: ¡lo invitamos a comenzar su viaje con nosotros hoy!
  • Trabajo de dishwasher / lavaplatos tiempo completo para mujer
    Resumen de trabajo:responsable del lavado y desinfección de todos los utensilios del servicio de alimentos y artículos misceláneos como platos, cubiertos, cristalería, ollas, sartenes, etc. responsable de ayudar a mantener la limpieza del área trasera de la casa.funciones esenciales:debe estar dispuesto y ser capaz de:lave, desinfecte y seque los artículos colocados en el área de platos o según lo solicite la gerencia o el personallavar y desinfectar de forma segura todos los utensilios y maquinaria de cocina.garantizar la limpieza de todos los artículos lavados en el lavaderosiga la secuencia adecuada de lavado de platos de acuerdo con el procedimiento operativo permanentemantenga un ritmo para evitar atascos o platos sucios, cristalería, etc.mantener un área de trabajo limpia y ordenada para garantizar la seguridad.devuelva todos los artículos al área correspondiente después de completar los procedimientos de lavado y desinfección.leer un termómetromantener la maquinaria de lavado de platos e identificar posibles áreas problemáticasoperar y utilizar correctamente la máquina lavaplatos y los suministros de limpieza.identificar los productos de limpieza y sus usos específicos.ayudar con la limpieza general del corazón de la casa.realice tareas variadas para garantizar un lavado de platos eficiente de acuerdo con el procedimiento operativo permanenterealizar funciones propias del cargo solo y sin ayuda si es necesario
  • Trabajo de dishwasher / lavaplatos en hotel marriot international
    Descripción del trabajooperar y mantener los equipos y herramientas de limpieza, incluyendo la máquina lavavajillas, estaciones para lavar a mano, estación para fregar ollas y el compactador de basura. lavar y desinfectar el área de la cocina y cuarto de almacenaje, las mesas, los utensilios, los cuchillos y el equipo. recibir entregas, guardar los productos perecederos debidamente y hacer rotar las existencias. asegurarse de que la vajilla limpia esté guardada en las áreas apropiadas. usar productos químicos detergentes, desinfectantes y de enjuague en el fregadero de 3 compartimientos para lavar la vajilla. inspeccionar, sacar y apilar los artículos limpios, enviar los artículos sucios de regreso para que vuelvan a ser fregados y lavados. colocar todos los artículos en las rejillas y aplicarles agua caliente con atomizador para aflojar y eliminar los restos de comida. clasificar, remojar y lavar/volver a lavar la cubertería. clasificar y separar los recipientes para artículos sucios. vaciar los cubos de basura y dar mantenimiento al área de depósito de basura. limpiar y trapear todas las áreas en los departamentos asignados. desechar el vidrio en los contenedores adecuados. romper las cajas de cartón y otros objetos reciclables y ponerlos en el contenedor de reciclaje.obedecer todas las políticas y procedimientos de seguridad de la compañía; informar al gerente sobre accidentes, lesiones y condiciones de trabajo peligrosas, completar el entrenamiento y certificaciones sobre seguridad. proteger los bienes de la compañía. hablar con otras personas usando un lenguaje claro y profesional. desarrollar y mantener relaciones de trabajo positivas con otras personas y apoyar al equipo para lograr las metas comunes. asegurarse del cumplimiento de las expectativas y los estándares de calidad. mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y colocar sin ayuda objetos que pesen 50 libras (22,5 kg) o menos. estar de pie, sentado o caminar durante períodos prolongados. alcanzar por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, girar la cintura, arrastrar e inclinarse. efectuar otros tareas de trabajo razonables solicitadas por sus supervisores.
  • Trabajos en restaurante de lavaplatos - the kenney
    No solo acepte un trabajo , comience una carrera y cambie vidas para siempre. Únase a the kenney, una empresa de heritage ministries ubicada en el oeste de seattle.estamos buscando cambiadores del mundo. en the kenney, una comunidad de viviendas para personas mayores de heritage en west seattle, washington, descubrirá que disfrutará de un horario flexible, un trabajo significativo, la oportunidad de colaborar y la oportunidad de tener un impacto positivo todos los días. ¡estamos buscando un lavaplatos de medio tiempo para ser parte de nuestro equipo culinario!cuidar es nuestra vocación, y el equipo de the kenney va más allá para garantizar que la experiencia heritage sea premiada para todos y cada uno de nuestros residentes. nos esforzamos por brindar esperanza, dignidad y una vida con propósito en todo lo que hacemos. como lavaplatos, trabajará con nuestro equipo culinario, enorgulleciéndose de mantener una cocina limpia y de asegurarse de que todos los artículos necesarios para nuestros servicios culinarios estén limpios y preparados. también puede ayudar en la preparación de alimentos y cualquier otra tarea establecida o solicitada por nuestro personal culinario según sea necesario.  si está buscando un trabajo gratificante sirviendo a los demás y le gusta mantener un horario flexible, ¡queremos hablar con usted!  una descripción completa del trabajo está disponible a pedidolos empleados de heritage deben proporcionar prueba de vacunación contra el covid o presentar y recibir aprobación para una exención médica o religiosa
  • Trabajo de cajero en restaurante con experiencia / tiempo completo
    El cajero es responsable de revisar la mercancía del cliente a través de los registros pos. realizan varias actividades de servicio al cliente, que incluyen saludar y reconocer a todos los clientes de manera rápida y amistosa, manejando la mercancía con cuidado. funciones esenciales:apoya un fuerte compromiso con el servicio al cliente de clase mundial y garantiza una experiencia de compra placentera y productiva para todos los clientes.se acerca a todos los clientes de una manera amistosa y extrovertida.permanece informado sobre el producto.permanece al tanto de las ventas anunciadas.almacena y endereza los estantes y las clavijas en el área inmediata cuando no está registrando directamente el producto.brinda una experiencia legendaria para cada cliente, siempre al ayudarlos a tomar decisiones de compra al:identificar y evaluar las necesidades de los clientes,hacer recomendaciones de productos basadas en este análisis,promocionar programas que incluyen, entre otros, membresía club, voc y recogida en la tienda.todas las otras funciones asignadas experiencia/cualificaciones:título mínimo requerido: educación secundaria o experiencia equivalente
  • Trabajo en restaurante de lavavajillas tiempo completo para mujeres
    Un operador de máquina lavaplatos contribuye al éxito de sharis al ejecutar las tareas necesarias para clasificar y colocar los platos, operar la máquina lavaplatos y mantener un stock de vajilla limpia y artículos de servicio en todos los lugares necesarios. asegúrese de que los baños, los pisos, el exterior, la cocina y las áreas de lavavajillas estén limpios y bien organizados. funciones esenciales : para realizar el trabajo con éxito, una persona debe poder realizar cada función esencial de manera satisfactoria. los deberes y responsabilidades que se enumeran a continuación son de aquellos que deben cumplirse para desempeñar con éxito este trabajo. se pueden hacer adaptaciones razonables para permitir que las personas con discapacidades realicen una función esencial. funciones esencialesrecoja la basura y los escombros del área del estacionamiento y del perímetro del restaurante.limpie y abastezca los baños a fondo al comienzo del turno y luego realice el mantenimiento cada hora.la operación y el mantenimiento de la máquina lavaplatos incluyen la revisión y el cambio de productos químicos utilizando las precauciones de seguridad adecuadas y la limpieza de la máquina por dentro y por fuera.retire todos los cubiertos llenos y las tinas de autobús a la cocina para lavarlas y luego reemplace las tinas llenas con tinas limpias y vacías.lave los platos, la cristalería, los cubiertos, las ollas y las sartenes con la máquina lavaplatos o a mano, según corresponda.vuelva a colocar la vajilla limpia en el área adecuada para su uso rápido y eficiente.barrer y trapear las áreas del piso en la cocina, el comedor y los baños.vacíe los contenedores de basura llenos en el contenedor de basura durante todo el turno.reponga la máquina de refrescos según sea necesario.limpie cualquier derrame o vidrio roto inmediatamente siguiendo las precauciones de seguridad.retire los filtros de grasa, lávelos bien y vuelva a colocarlos debajo del sistema de escape.guarde las entregas de alimentos verificando la calidad y manteniendo la rotación adecuada de productos de manera oportuna.trabaje de manera efectiva con gerentes, meseros, cocineros y otros operadores de máquinas lavaplatos.manejar las quejas de manera profesional. trabajar con el gerente para resolver las quejas de los huéspedes.mantenga una apariencia profesional, incluida la higiene adecuada y preséntese a trabajar según lo programado, con el uniforme y listo para hacerse cargo de su estación.realizar responsabilidades adicionales, aunque no detalladas, que le solicite el gerente en cada momento. calificaciones personaleshabilidad para trabajar en un ambiente de equipo.capaz de tomar dirección y tener una actitud positiva.capacidad para trabajar con calma y eficacia bajo presión.demostrar habilidades organizativas y capacidad para priorizar tareas.cumpla con los estándares de productividad y complete el trabajo usando el tiempo de manera eficiente.
  • Trabajo en restaurante tiempo completo / con experiencia en wicked pie
    Responsabilidades*responder los teléfonos y reservar reservas *recibir a los clientes y hacerlos sentir bienvenidos *estimar el tiempo de espera para los invitados calificaciones*personalidad amistosa y extrovertida *capacidad para escuchar y comunicarse efectivamente *grandes habilidades de organización y motivación
  • Trabajo en restaurante de lavavajillas tiempo completo para mujeres
    Lavavajillas; para realizar trabajos de apertura, cierre y limpieza lateral. opere el lavavajillas.debe tener al menos 18 años. capacidad para operar maquinaria industrial y transportar cargas de hasta 20 lbs.dispuesto a trabajar en un ambiente cálido y húmedo y de pie durante turnos de 8 horas. debe ser capaz de trabajar fines de semana y días festivos.
  • Trabajo en restaurante mexicano para mujer tiempo completo
    El restaurante mexicano familiar la palmera en mill creek, wa está buscando un anfitrión/anfitriona para unirse a nuestro equipo. estamos ubicados en 15224 main street #202. nuestro candidato ideal es atento, puntual y confiable.responsabilidades*responder los teléfonos y reservar reservas *recibir a los clientes y hacerlos sentir bienvenidos *estimar el tiempo de espera para los invitados calificaciones*personalidad amistosa y extrovertida *capacidad para escuchar y comunicarse efectivamente *grandes habilidades de organización y motivación
  • Trabajo en restaurante mexicano medio tiempo / sin experiencia
    En chipotle, hemos creado un mejor lugar para comer y trabajar. muchos empleados comienzan esperando solo un cheque de pago, pero terminan con una carrera gratificante. brindamos una capacitación excepcional y una trayectoria profesional clara: más del 80 % de nuestros gerentes fueron promovidos desde crew. preparamos comida de verdad a mano todos los días en nuestros restaurantes. no se encuentran congeladores, microondas ni abrelatas. damos la bienvenida a profesionales de restaurantes experimentados y novatos por igual. brindaremos la capacitación que necesita para sentirse seguro trabajando en cualquier estación: parrilla, cajero, preparación, salsa y exposición. nos enorgullecemos de nuestro excepcional servicio al cliente y depende de cada uno de los miembros de nuestro equipo crear la atmósfera amigable que nuestros clientes esperan y disfrutan. entonces, ya sea que tenga experiencia como lavaplatos, cajero, mesero, anfitrión, cantinero, cocinero, cocinero de preparación, foh/boh o ninguna experiencia, nosotros siempre estamos buscando personas apasionadas y entusiastas para unirse a nuestro equipo. en chipotle, te unirás a un equipo comprometido con cultivar un mundo mejor. si esto suena como algo de lo que te gustaría ser parte, ¡nos encantaría conocerte! vea más detalles a continuación y presente su solicitud hoy.tÚ quÉ sacas de estoasistencia de matrícula (cobertura del 100% para títulos selectos o hasta $5,250/año)comida gratis (sí, realmente gratis)seguro médico, dental y de la vistatiempo libre pagadocierres de vacacionescompensación competitivaoportunidades de tiempo completo y medio tiempooportunidades de ascenso (80% de los gerentes comenzaron como tripulación)lo que llevarÁs a la mesauna actitud amistosa y entusiasta.pasión por ayudar y servir a los demás (tanto clientes como miembros del equipo)ganas de aprender a cocinar (muchas)tener al menos 16 añoscapacidad para comunicarse en los idiomas principales del lugar de trabajo
  • adsense google search - Trabajos en Restaurantes en Washington en Washington Position: 2
  • Amazon

    Trabajo para Restaurant: Empleo Lavaplatos, Ayudante de cocina y otros en Estado de Washington

    Ofertas de restaurantes que necesiten personal para trabajar, trabajo asistente de cocina, barban fines de semana, meseros lunes a viernes, meseros para eventos, trabajos de meseros fines de semana, empleo restaurantes sin experiencia.

    adsense banner Listado Horizontal "9521078519"

    Busquedas populares

    Ubicación: Estados Unidos > Washington > Washington > Restaurante - Meseros - Cocinero > 74 resultados para Restaurante - Meseros - Cocinero en Washington